Nossos recheios são preparados com matérias primas selecionadas e com todo o carinho que você merece.
Recheios
As opções disponíveis são nata com merengue, nata com chocolate, nata com pêssego, coco, leite condensado, doce de leite, chocolate, creme de abacaxi, creme de pêssego, ameixa preta, creme de baunilha, amendoim, bombom, bombom branco, ganache de chocolate ao leite, ganache de chocolate branco, brigadeiro, branquinho, prestígio, morango, morango moreno, creme bombom, castanha, nozes. Se você preferir algum recheio que não está na lista, solicite, vamos tentar atendê-lo.
Algumas sugestões de combinações mais comuns:
- Torta de morango moreno, ganache de chocolate ao leite e bombom.
- Torta de bombom, leite condensado e ganache de chocolate ao leite.
- Torta de ganache de chocolate ao leite, nozes e ganache de chocolate branco.
- Torta de ganache de chocolate ao leite, bombom e ganache de chocolate branco.
- Torta de leite condensado, coco e nata com pêssego.
- Torta de nata com merengue, morango, ganache de chocolate ao leite e bombom.
Papel Arroz
O papel de arroz é um papel comestível que é usado na culinária em algumas partes do mundo, tradicionalmente na cozinha oriental.
Nós utilizamos o papel de arroz para a decoração de tortas, realizando impressão com tinta comestível contendo fotos, desenhos ou textos personalizados.
Bolos Cenográficos
Preparamos bolos cenográficos sob encomenda, com fim exclusivamente decorativo. Nossos bolos cenográficos são preparados com Pasta Americana, de acordo com projeto personalizado, a ser analisado em conjunto entre cliente e responsável pela confecção.
Encomendas
As tortas personalizadas da Célia são feitas sob encomenda, com um mínimo de dois dias de antecedência, para atender ao gosto exclusivo de cada cliente. Garanta a sua.
Eventualmente, também temos tortas prontas, para venda no balcão.
Onde Encontrar as Tortas Personalizadas da Célia
Visite nosso varejo, na Rua Presidente Getúlio Vargas, Nº 1.063,
Bairro Vitória, em Carlos Barbosa.
Usuários de Waze podem navegar para Padaria da Célia,
Carlos Barbosa. Ele já conhece o caminho.
Entre em contato conosco pelo telefone (54) 3461 6156,
ou pelo e-mail dacelia@dacelia.com.br.